POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA BRAINTIVIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE relacionado a dados pessoais, coletados pela BRAINTIVITY, SA DE CV (doravante denominado "BRAINTIVITY")

geral

BRAINTIVIDADE autorizada pela Secretaria Federal de Turismo por meio do Acordo de Concertação de Ações assinado em 29 de maio de 2019 para realizar a administração, operação, promoção, exploração, entre outros, do site cujo endereço eletrônico é www .visitmexico.com e seus microsites, é uma empresa comprometida e respeitosa com os direitos sobre dados pessoais de pessoas físicas, reconhecida no artigo 16, parágrafo II da Constituição Política dos Estados Unidos Mexicanos, bem como nas disposições do a lei federal de proteção de dados pessoais mantida por particulares (doravante denominada "LFPDPPP" ou "lei", de forma intercambiável). Portanto, disponibiliza este Aviso de Privacidade (doravante o "Aviso"), na página da Internet www.visitmexico.com e em seus microsites (doravante denominado "Site"), em para que O TITULAR de dados pessoais tenha poderes para exercer seu direito à autodeterminação informativa.

Você (doravante referido como "Você", o "PROPRIETÁRIO" ou "PROPRIETÁRIO", de forma intercambiável), ao entrar e usar o Site, declara que está entendendo e aceitando os termos e condições contidos neste Aviso e concede expressamente sua aceitação e consentimento utilizando meios eletrônicos para esse fim, nos termos do artigo 1803 do Código Civil Federal.

Se você não aceitar absolutamente e completamente os termos e condições deste Aviso, deverá abster-se de fornecer qualquer tipo de informação pessoal à BRAINTIVITY por qualquer meio, incluindo o Site.

Caso o TITULAR forneça à BRAINTIVITY seus dados pessoais e / ou continue a usar o Site, a referida ação será considerada como sua aceitação absoluta e expressa do Aviso, no momento em que você fornecer seus dados pessoais e / ou nos quais tenha acesso ou disponibilize este aviso para você.

A BRAINTIVITY é responsável pelo tratamento dos dados pessoais, que se comprometem a respeitar as disposições deste Aviso, que são disponibilizadas a você em conformidade com as disposições do LFPDPPP e aplicáveis ​​aos dados pessoais dos usuários nos site tratado para a promoção e divulgação do turismo no México. O endereço que o BRAINTIVITY estabelece para os fins deste aviso está localizado na Avenida Paseo de la Reforma, novecentos e quinze (915), Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, código postal 11000 na Cidade do México.

BRAINTIVITY pode coletar e processar, diretamente e / ou através de gerentes, os seguintes dados pessoais:

Dados de identificação: nomes, sobrenomes, nacionalidade, sexo, data de nascimento, tipo e número de documento, telefone, email.

Dados financeiros ou patrimoniais: dados do cartão de crédito e / ou débito (nome e sobrenome do proprietário, número do cartão de crédito e / ou débito, data de validade, código de segurança).

Caso os TITULARES precisem se comunicar com a Área de Atendimento ao Usuário do BRAINTIVITY, as chamadas telefônicas poderão ser gravadas; nesse caso, o BRAINTIVITY também tratará a voz dos TITULARES.

O TITULAR declara, sob protesto, para dizer a verdade, possui poderes suficientes para conceder seus dados pessoais à BRAINTIVITY e aceitar este Aviso de Privacidade, concordando em remover a BRAINTIVITY em paz e de qualquer controvérsia causada pelo uso não autorizado dos dados pessoais de terceiros e menores.

O TITULAR também pode fornecer opiniões, comentários e sugestões participando voluntariamente de pesquisas e / ou respondendo a perguntas enviadas por e-mail ou pelo Site. Nesse caso, para fornecer a outros usuários depoimentos reais sobre experiências de serviço, o PROPRIETÁRIO aceita e concorda que todas as Opiniões que envia podem ser publicadas no Site, ou em outros Sites e / ou Aplicativos de provedores. com quem o BRAINTIVITY tem relações contratuais. Nesse caso, o PROPRIETÁRIO pode ser identificado pelo nome completo e / ou apelido, foto, comentário e nacionalidade. Ao nos dar sua opinião ou ao enviar fotos reais através do site, o TITULAR cede irrevogavelmente à BRAINTIVITY todos os direitos de propriedade das referidas fotografias e opiniões. Lembramos que o TITULAR pode dar sua opinião anonimamente ou excluí-la, de acordo com o procedimento detalhado abaixo neste Aviso de Privacidade.

Lembre-se de que, quando você coloca as informações do HOLDER em uma área pública deste site (incluindo, sem limitação: avisos, grupos de bate-papo, álbuns de fotos eletrônicos e comentários sobre produtos e serviços), você as disponibiliza a outros membros, usuários do site e do público em geral; que está fora do escopo do controle BRAINTIVITY. Lembre-se do exposto acima e tenha cuidado com as informações que você decide divulgar.

O TITULAR neste ato, dá o seu consentimento expresso nos termos do artigo 8 do LFPDPPP, para que o BRAINTIVITY trate seus dados pessoais, inclusive financeiros e / ou patrimoniais contidos nesta cláusula, para cumprir os propósitos estabelecidos neste Edital.

BRAINTIVITY informa O TITULAR:

  1. a) Que não processará dados pessoais sensíveis do PROPRIETÁRIO de qualquer tipo.
  2. b) Que não processará os dados pessoais de menores de acordo com os regulamentos mexicanos aplicáveis ​​e que, se o TITULAR fornecer quaisquer dados pessoais de menor importância à BRAINTIVITY, ele / ela se manifestará sob protesto para dizer a verdade, que está habilitado conceder os referidos dados pessoais à BRAINTIVITY e que, em caso de controvérsia sobre os mesmos, é obrigado a remover a BRAINTIVITY em paz e segurança.
  3. c) Que ele possa obter os dados pessoais do PROPRIETÁRIO através das chamadas fontes de acesso público, para validar, atualizar e entrar em contato com o PROPRIETÁRIO, respeitando sempre a expectativa razoável de privacidade referida no artigo 7 do LFPDPPP .
  4. d) Que utilizará informações de IP (Protocolo da Internet, por sua sigla em inglês) para analisar qualquer tipo de ameaça ao Site, bem como para coletar informações demográficas.

A BRAINTIVITY aceita e reconhece que pode processar diretamente e / ou através de processadores os dados pessoais do PROPRIETÁRIO, de acordo com o tipo de relacionamento que mantém com o último, para os seguintes objetivos principais:

  1. a) Entre em contato com você por qualquer meio, para participar e acompanhar seus comentários ou solicitações de informações e serviços e / ou produtos, se aplicável.
  2. b) Entre em contato com o PROPRIETÁRIO através dos meios que ele indicou, a fim de esclarecer e acompanhar qualquer situação derivada das informações fornecidas pelos parceiros comerciais anunciados no Site.
  • c) Responder às perguntas e comentários feitos pelo TITULAR através dos meios indicados como meio de contato.
  • d) Para entrar em contato com O TITULAR para fins de atendimento ao cliente.
  • e) Para fins de controle de qualidade da área de serviço do usuário do BRAINTIVITY, a voz do PROPRIETÁRIO pode ser gravada nas chamadas telefônicas recebidas pelo BRAINTIVITY.
  • f) Registre-os e atualize os dados no sistema interno de administração de negócios, para acesso aos dados pessoais pelas pessoas autorizadas a fazê-lo.
  • g) Gere um registro no banco de dados do usuário BRAINTIVITY que será mantido por 5 anos.
  • h) Acessar as redes sociais nas quais o BRAINTIVITY participa.

A BRAINTIVITY pode diretamente e / ou através de processadores processar os dados pessoais do PROPRIETÁRIO para os seguintes fins secundários:

  • a) Avaliar a qualidade das informações e / ou serviços e / ou produtos oferecidos pela BRAINTIVITY, bem como a qualidade da atenção aos seus comentários ou solicitações.
  • b) Realizar pesquisas, estatísticas ou estudos internos sobre hábitos e preferências de consumo.
  • c) Fornecer comunicações, informações e promoções adicionais de produtos e / ou serviços, se aplicável, por qualquer meio físico e / ou eletrônico.
  • d) Informar o TITULAR por e-mail sobre ofertas e produtos especiais e serviços relacionados a produtos que possam ser do seu interesse.
  • e) Participar de ofertas ou promoções de produtos e / ou serviços oferecidos pela BRAINTIVITY, por qualquer meio físico e / ou eletrônico.
  • f) Informar por e-mail sobre alterações ou novos produtos e / ou serviços relacionados ao produto solicitado pelo TITULAR.
  • g) Gere relatórios internos sobre o uso do Site.
  • h) Para mala direta de marketing próprio e de terceiros parceiros comerciais do BRAINTIVITY.
  • i) Entrar em contato com o PROPRIETÁRIO para enviar mensagens informativas e relacionadas a serviços, incluindo importantes atualizações de segurança.
  • j) Transferir as informações pessoais de contato dos TITULARES a empresas comerciais aliadas da BRAINTIVITY para a oferta de seus produtos e serviços.

Caso o TITULAR não deseje que seus dados pessoais sejam usados ​​para todos ou alguns dos fins secundários listados na seção anterior, eles devem enviar uma solicitação para excluir seus dados, especificando os fins secundários para os quais eles não desejam ser processados. seus dados pessoais, para o seguinte email: claudia.cabrera@visitmexico.com

A BRAINTIVITY reconhece que o Site pode usar cookies em conexão com determinados recursos ou funções. Cookies são tipos específicos de informações que um site transmite para o disco rígido do computador do HOLDER, a fim de manter registros. Os cookies podem servir para facilitar o uso de um site, salvando senhas e preferências enquanto o HOLDER navega na Internet.

Por sua vez, os web beacons são imagens inseridas em uma página da Internet ou e-mail, que podem ser usadas para monitorar o comportamento de um visitante, como armazenamento de informações sobre o endereço IP do THE HOLDER, duração do tempo de interação na página. e o tipo de navegador usado, entre outros.

Embora a maioria dos navegadores aceite cookies e web beacons automaticamente, O HOLDER pode configurar seu navegador para que ele não seja aceito.

O TITULAR pode cancelar a inscrição na lista de correspondências em massa de emails de publicidade ou marketing da BRAINTIVITY, para os quais eles devem clicar no link "Cancelar inscrição" integrado no rodapé de todos os emails enviados pela BRAINTIVITY, para efeito de não receber tais comunicações novamente.

Além disso, para evitar receber publicidade em geral, O TITULAR pode se registrar no Registro Público para Evitar Publicidade. Para mais informações, você pode verificar a página da Internet do Procurador Federal do Consumidor (PROFECO).

A BRAINTIVITY compromete-se a envidar todos os esforços para proteger a segurança de seus dados pessoais, de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade, mediante a execução de atos legais, o uso de tecnologias e sistemas antivírus, que controlam o acesso, uso ou divulgação sem autorização de informações pessoais; Para esse fim, as informações pessoais são armazenadas em bancos de dados com acesso limitado, localizados em instalações controladas com rigorosos mecanismos de segurança para criptografar os dados das transações realizadas pelos visitantes do Site. A BRAINTIVITY compromete-se a que as informações fornecidas pelo PROPRIETÁRIO sejam consideradas confidenciais e usadas sob total privacidade.

Não obstante o acima exposto, e no caso de violações de segurança em qualquer fase do tratamento, que afetem significativamente os direitos econômicos ou morais dos TITULARES, eles serão informados por e-mail, imediatamente, para que este último possa tomar as medidas correspondentes para defender seus direitos, eximindo a BRAINTIVITY de qualquer responsabilidade, se a violação não lhe for imputável.

Informamos que todas as informações coletadas são coletadas e armazenadas em servidores localizados fisicamente nos Estados Unidos. O BRAINTIVITY pode realocar esses servidores para qualquer outro país, no futuro, e pode armazenar informações nos Estados Unidos ou em outros países, para fins de backup ou backup. O TITULAR dá seu consentimento inequívoco para que o BRAINTIVITY possa transferir seus dados para qualquer país do mundo. Em qualquer caso, a BRAINTIVITY compromete-se a garantir que os padrões legalmente aplicáveis ​​para a proteção e salvaguarda de suas informações sejam cumpridos, assinando acordos ou acordos cujo objetivo seja a privacidade de seus dados pessoais.

Designado: BRAINTIVITY Personal Data Area.

E-mail: aldog@visitmexico.com

O TITULAR pode revogar o consentimento concedido. Para realizar essa revogação, o seguinte procedimento deve ser observado:

  1. a) Envie um email para a Área de Dados Pessoais, através da qual as solicitações serão respondidas.
  2. b) O pedido de envio para o e-mail especificado acima deve indicar:
  3. O nome completo do TITULAR, endereço e email para receber a resposta gerada pelo motivo de sua solicitação.
  4. O motivo do seu pedido.

III Os argumentos que sustentam sua solicitação ou petição.

  1. Documento oficial que comprova sua identidade e mostra que você é quem diz ser.
  2. Data a partir da qual a revogação do seu consentimento se torna efetiva.
  3. c) A BRAINTIVITY notificará O TITULAR por escrito, por e-mail, dentro de um prazo máximo de 20 a 15 dias, contados a partir da data em que o pedido de revogação do consentimento foi recebido, a resolução adotada, no sentido de que: se apropriado, é efetivo dentro de XNUMX a XNUMX dias após a data em que a resposta for comunicada.

Caso o TITULAR precise acessar, retificar, cancelar ou opor-se aos dados pessoais que ele forneceu à BRAINTIVITY, ele deve seguir o seguinte procedimento:

  1. a) Envie um email para a Área de Dados Pessoais, através da qual as solicitações serão respondidas.
  2. b) O pedido de envio para o e-mail especificado acima deve indicar:
  3. O nome completo do TITULAR, endereço e email para receber a resposta gerada pelo motivo de sua solicitação.
  4. O motivo do seu pedido.

III Os argumentos que sustentam sua solicitação ou petição.

  1. Documento oficial que comprova sua identidade e mostra que você é quem diz ser.
  2. Descrição clara e precisa dos dados pessoais com relação aos quais se busca exercer algum dos direitos da ARCO e qualquer outro elemento ou documento que facilite a localização dos dados pessoais.
  3. No caso de solicitações de retificação de dados pessoais, O TITULAR deve indicar, além do que foi indicado, as modificações a serem feitas e fornecer a documentação que suporta sua solicitação.
  4. c) A BRAINTIVITY notificará O TITULAR, dentro de um prazo máximo de 20 a 15 dias a partir da data em que o pedido de acesso, retificação, cancelamento ou oposição foi recebido, a resolução adotada, para que, se apropriado, torná-lo efetivo dentro de XNUMX a XNUMX dias a partir da data em que a resposta for comunicada. No caso de pedidos de acesso a dados pessoais, a entrega continuará após o credenciamento da identidade do requerente ou representante legal, conforme apropriado.

A BRAINTIVITY compromete-se a não transferir ou compartilhar os dados mencionados neste Aviso, a favor de terceiros, exceto nos casos em que seja necessário cumprir os objetivos deste Aviso e quando for necessário cumprir os regulamentos aplicáveis. e cooperar com as autoridades competentes. Da mesma forma, em conformidade com suas obrigações legais e para fins de informação ao TITULAR, indica-se que a BRAINTIVITY pode realizar as seguintes transferências de dados pessoais:

  1. a) Instituições bancárias, financeiras e de crédito, a fim de coletar os produtos ou serviços oferecidos pela BRAINTIVITY.
  2. b) Fornecedores finais de produtos e / ou serviços para gerenciar as reservas e / ou solicitações de compra do TITULAR.
  3. c) Aos parceiros comerciais com os quais a BRAINTIVITY possa oferecer produtos e / ou serviços em conjunto, inclusive empresas receptivas de turismo e / ou aventura, para a oferta de produtos ou serviços. Os referidos fornecedores e parceiros de negócios estão sujeitos a contratos de confidencialidade que proíbem o uso não autorizado ou a divulgação dos dados pessoais dos TITULARES aos quais eles têm acesso.
  4. d) Para empresas pertencentes ao grupo BRAINTIVITY, se aplicável.

O TITULAR aceita e reconhece que, de acordo com o artigo 37 do LFPDPPP, as transferências descritas acima são necessárias para cumprir as obrigações que o BRAINTIVITY tenha acordado com o TITULAR e, portanto, não requer seu consentimento para realizá-las.

O Aviso pode ser modificado na hora e da maneira determinadas pela BRAINTIVITY, sendo obrigado a notificar O TITULAR de qualquer alteração nele, através de sua publicação no Site.

Se você considerar que o seu direito à proteção de seus dados pessoais foi violado por qualquer conduta ou omissão por parte do BRAINTIVITY, ou presumir qualquer violação das disposições estabelecidas no LFPDPPP, seus Regulamentos e outros regulamentos aplicáveis, você poderá registrar sua discordância ou reclamação perante a autoridade garantidora que no México é o Instituto Nacional de Transparência, Acesso à Informação e Proteção de Dados Pessoais (INAI). Para mais informações, sugerimos que você visite o site oficial www.inai.org.mx.

Este Aviso será regido pelas disposições legais aplicáveis ​​na República Mexicana, especialmente pelas disposições da Constituição Política dos Estados Unidos Mexicanos, a Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais de Partes Privadas, seus Regulamentos e o restante. regulamentos vinculados aplicáveis. No caso de uma controvérsia ou controvérsia, derivada da interpretação, execução ou cumprimento do Aviso, de qualquer um dos documentos que dele derivem ou que estejam relacionados a ele, as partes buscarão amigavelmente chegar a um acordo dentro dentro de um período de 30 a trinta dias corridos, contados a partir da data em que surgir qualquer diferença, e a contraparte for notificada por escrito do referido evento, deduzindo o processo de mediação perante o Centro de Justiça Alternativa da Cidade do México, considerando sob a Lei de Justiça Alternativa do Superior Tribunal de Justiça da Cidade do México e seu Regimento Interno, em vigor no momento em que a controvérsia é arquivada.

No caso de as partes não chegarem a um acordo, concordam neste ato que todas as divergências derivadas deste Aviso ou de qualquer dos documentos dele decorrentes, ou que estejam relacionados a este ou aqueles, estejam sujeitas a definitivamente à jurisdição e às leis das autoridades administrativas federais ou dos tribunais da Cidade do México, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição que, por razões de seus atuais ou futuros domicílios, possa lhes corresponder.

A versão do Aviso de Privacidade do BRAINTIVITY é 1.0 e a data da última atualização é 27 de março de 2020.