POLITICA SULLA PRIVACY DI BRAINTIVITY

AVVISO SULLA PRIVACY relativo ai dati personali, raccolti da BRAINTIVITY, SA DE CV (di seguito denominato "BRAINTIVITY")

generale

BRAINTIVITY autorizzato dal Segretariato Federale del Turismo attraverso l'Accordo di concertazione delle azioni firmato il 29 maggio 2019 al fine di effettuare l'amministrazione, il funzionamento, la promozione, lo sfruttamento, tra gli altri, del sito Web il cui indirizzo elettronico è www .visitmexico.com e i suoi micrositi, è una società impegnata e rispettosa dei diritti sui dati personali delle persone fisiche, riconosciuta nell'articolo 16, paragrafo II della Costituzione politica degli Stati Uniti messicani, nonché delle disposizioni di la legge federale sulla protezione dei dati personali detenuta da soggetti privati ​​(di seguito "LFPDPPP" o "legge", in modo intercambiabile). Pertanto, rende disponibile la presente Informativa sulla privacy (di seguito la "Comunicazione"), sulla pagina Internet www.visitmexico.com e sui suoi micrositi (di seguito denominata "Sito"), in in modo che IL TITOLARE dei dati personali abbia il potere di esercitare il proprio diritto all'autodeterminazione informativa.

Tu (di seguito "Tu", il "PROPRIETARIO" o i "PROPRIETARI", in modo intercambiabile), accedendo e utilizzando il Sito, dichiari di comprendere e accettare i termini e le condizioni contenuti nel presente Avviso e concedere espressamente la tua accettazione e acconsenti all'utilizzo di mezzi elettronici a tale scopo, ai sensi delle disposizioni dell'articolo 1803 del Codice civile federale.

Se non si accettano assolutamente e completamente i termini e le condizioni della presente Informativa, è necessario astenersi dal fornire qualsiasi tipo di informazione personale a BRAINTIVITY con qualsiasi mezzo, incluso il Sito.

Nel caso in cui IL TITOLARE fornisca BRAINTIVITY con i propri dati personali e / o continui a utilizzare il Sito, tale azione sarà considerata come la loro assoluta ed espressa accettazione dell'Avviso, nel momento in cui l'utente fornisce i propri dati personali e / o in cui avere accesso o rendere disponibile questa Informativa.

BRAINTIVITY è responsabile del trattamento dei dati personali, che si impegna a rispettare le disposizioni della presente Informativa, che viene resa disponibile in conformità con le disposizioni della LFPDPPP ed è applicabile rispetto ai dati personali degli utenti nella sito che è trattato per la promozione e la diffusione del turismo in Messico. L'indirizzo stabilito da BRAINTIVITY ai fini del presente avviso si trova in Avenida Paseo de la Reforma, novecentoquindici (915), Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 CAP Città del Messico.

BRAINTIVITY può raccogliere ed elaborare, direttamente e / o tramite i responsabili, i seguenti dati personali:

Dati identificativi: nomi, cognomi, nazionalità, sesso, data di nascita, tipo e numero di documento, telefono, e-mail.

Dati finanziari o patrimoniali: dati della carta di credito e / o debito (nome e cognome del proprietario, numero della carta di credito e / o debito, data di scadenza, codice di sicurezza).

Nel caso in cui I TITOLARI debbano comunicare con l'Area di servizio dell'utente di BRAINTIVITY, tali chiamate telefoniche potrebbero essere registrate, nel qual caso BRAINTIVITY tratterà anche la voce dei TITOLARI.

IL TITOLARE dichiara sotto protesta di dire la verità, dispone di poteri sufficienti per concedere i propri dati personali a BRAINTIVITY e accetta la presente Informativa sulla privacy, accettando di rimuovere BRAINTIVITY in pace e da qualsiasi controversia causata dall'uso non autorizzato dei dati personali di terzi e minori.

Il TITOLARE può anche fornire opinioni, commenti e suggerimenti partecipando volontariamente a sondaggi e / o rispondendo a domande inviate tramite e-mail o dal sito. In questo caso, al fine di fornire ad altri utenti testimonianze reali sulle esperienze di servizio, il PROPRIETARIO accetta e accetta che tutte le opinioni da lui inviate possano essere pubblicate sul Sito o su altri Siti e / o Applicazioni dei fornitori con cui BRAINTIVITY intrattiene rapporti contrattuali. In tal caso, il PROPRIETARIO può essere identificato con nome e / o nickname, foto, commento e nazionalità completi. Dandoci la tua opinione o caricando foto reali attraverso il sito, il TITOLARE cede irrevocabilmente a BRAINTIVITY tutti i diritti di proprietà su tali fotografie e opinioni. Ti ricordiamo che il TITOLARE può esprimere la sua opinione in forma anonima o eliminarla, secondo la procedura descritta di seguito nella presente Informativa sulla privacy.

Tieni sempre presente che quando inserisci le informazioni del TITOLARE in un'area pubblica di questo sito (inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo: avvisi, gruppi di chat, album fotografici elettronici e commenti su prodotti e servizi), li rendi disponibili ad altri membri, utenti del sito e il pubblico in generale; che non rientra nell'ambito del controllo BRAINTIVITY. Ricorda quanto sopra e fai attenzione alle informazioni che decidi di divulgare.

IL TITOLARE in questo atto, dà il suo esplicito consenso ai sensi dell'articolo 8 della LFPDPPP, in modo che BRAINTIVITY tratti i suoi dati personali, inclusi quelli finanziari e / o patrimoniali contenuti in questa clausola, per adempiere alle finalità stabilite nella presente Informativa.

BRAINTIVITY informa IL TITOLARE:

  1. a) Che non elaborerà dati personali sensibili di IL PROPRIETARIO di alcun tipo.
  2. b) Che non tratterà i dati personali dei minori in conformità con le normative messicane applicabili e che se IL TITOLARE fornisce dati personali di qualsiasi minore a BRAINTIVITY, si manifesta in segno di protesta per dire la verità, che è abilitato concedere detti dati personali a BRAINTIVITY e che, in caso di controversie su tali dati, è obbligato a rimuovere BRAINTIVITY in pace e sicurezza.
  3. c) Che egli possa ottenere i dati personali di IL PROPRIETARIO attraverso le cosiddette fonti di accesso pubblico, al fine di convalidare, aggiornare e contattare IL PROPRIETARIO, rispettando in ogni momento le ragionevoli aspettative di riservatezza di cui all'articolo 7 della LFPDPPP .
  4. d) che utilizzerà le informazioni IP (Internet Protocol, per il suo acronimo in English Internet Protocol) per analizzare qualsiasi tipo di minaccia al Sito, nonché per raccogliere informazioni demografiche.

BRAINTIVITY accetta e riconosce che può elaborare direttamente e / o tramite i processori i dati personali di THE OWNER, in conformità con il tipo di relazione che ha con quest'ultimo, per i seguenti scopi principali:

  1. a) Contattarti in qualsiasi modo, per partecipare e dare seguito ai tuoi commenti o richieste di informazioni e servizi e / o prodotti, se applicabile.
  2. b) Contatta IL PROPRIETARIO attraverso i mezzi che ha indicato, al fine di chiarire e dare seguito a qualsiasi situazione derivata dalle informazioni fornite dai partner commerciali annunciati sul Sito.
  • c) Rispondere alle domande e ai commenti fatti dal TITOLARE attraverso i mezzi indicati come mezzo di contatto.
  • d) Per contattare IL TITOLARE ai fini del servizio clienti.
  • e) Ai fini del controllo di qualità dell'Area di servizio dell'utente di BRAINTIVITY, la voce del PROPRIETARIO può essere registrata nelle chiamate telefoniche ricevute da BRAINTIVITY.
  • f) Registrarli e aggiornare i dati nel sistema interno di amministrazione aziendale, per l'accesso ai dati personali da parte delle persone autorizzate a farlo.
  • g) Generare un record nel database utenti di BRAINTIVITY che verrà conservato per 5 anni.
  • h) Accedere ai social network a cui partecipa BRAINTIVITY.

BRAINTIVITY può elaborare direttamente e / o tramite i processori i dati personali di THE OWNER per i seguenti scopi secondari:

  • a) Valutare la qualità delle informazioni e / o servizi e / o prodotti offerti da BRAINTIVITY, nonché la qualità dell'attenzione ai vostri commenti o richieste.
  • b) Effettuare sondaggi, statistiche o studi interni sulle abitudini e le preferenze di consumo.
  • c) Fornire ulteriori comunicazioni, informazioni e promozioni di prodotti e / o servizi, se applicabile, attraverso qualsiasi mezzo fisico e / o elettronico.
  • d) Informare IL TITOLARE via e-mail in merito a offerte speciali e prodotti e servizi relativi a prodotti che potrebbero essere di loro interesse.
  • e) partecipare a offerte o promozioni di prodotti e / o servizi offerti da BRAINTIVITY, con qualsiasi mezzo fisico e / o elettronico.
  • f) Informare via e-mail delle modifiche o dei nuovi prodotti e / o servizi correlati al prodotto richiesto dal TITOLARE.
  • g) generare report interni sull'uso del sito.
  • h) per invii di massa di marketing proprio e di terze parti che sono partner commerciali di BRAINTIVITY.
  • i) Per contattare IL PROPRIETARIO al fine di inviare loro messaggi informativi e di servizio, inclusi importanti aggiornamenti di sicurezza.
  • j) trasferire le informazioni di contatto personali dei TITOLARI a società commerciali alleate di BRAINTIVITY per l'offerta dei loro prodotti e servizi.

Nel caso in cui il TITOLARE non desideri che i propri dati personali vengano utilizzati per tutti o alcuni degli scopi secondari elencati nella sezione precedente, devono inviare una richiesta di cancellazione dei propri dati, specificando gli scopi secondari per i quali desiderano non essere trattati. i tuoi dati personali, al seguente indirizzo email: claudia.cabrera@visitmexico.com

BRAINTIVITY riconosce che il Sito può utilizzare i cookie in relazione a determinate caratteristiche o funzioni. I cookie sono tipi specifici di informazioni che un sito Web trasmette al disco rigido del computer di THE HOLDER al fine di conservare i registri. I cookie possono servire a facilitare l'uso di un sito Web, salvando password e preferenze mentre THE HOLDER naviga in Internet.

Da parte loro, i web beacon sono immagini inserite in una pagina Internet o e-mail, che possono essere utilizzate per monitorare il comportamento di un visitatore, come la memorizzazione di informazioni sull'indirizzo IP di THE HOLDER, la durata del tempo di interazione su detta pagina e il tipo di browser utilizzato, tra gli altri.

Sebbene la maggior parte dei browser accetti automaticamente i cookie e i web beacon, THE HOLDER può configurare il browser in modo che non li accetti.

IL TITOLARE può annullare l'iscrizione all'elenco di BRAINTIVITY di invio di massa di e-mail pubblicitarie o di marketing, per il quale devono fare clic sul collegamento "Annulla iscrizione" integrato nel piè di pagina di tutte le e-mail inviate da BRAINTIVITY, a effetto di non ricevere più tali comunicazioni.

Inoltre, al fine di evitare di ricevere pubblicità in generale, IL TITOLARE può registrarsi nel Registro pubblico per evitare la pubblicità. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la pagina Internet del Procuratore federale dei consumatori (PROFECO).

BRAINTIVITY si impegna a fare del proprio meglio per proteggere la sicurezza dei dati personali dell'utente in conformità con gli standard e le procedure di sicurezza e riservatezza, attraverso l'esecuzione di atti legali, l'uso di tecnologie e sistemi antivirus, che controllano l'accesso, l'uso o la divulgazione senza autorizzazione delle informazioni personali; A tal fine, le informazioni personali vengono archiviate in database con accesso limitato che si trovano in strutture controllate con rigorosi meccanismi di sicurezza per crittografare i dati delle transazioni effettuate dai visitatori del sito. BRAINTIVITY si impegna a che le informazioni fornite da IL PROPRIETARIO siano considerate confidenziali e utilizzate in piena privacy.

Nonostante quanto precede, e in caso di violazioni della sicurezza in qualsiasi fase del trattamento, che incidono in modo significativo sui diritti economici o morali dei TITOLARI, saranno informati immediatamente via e-mail, al fine di che quest'ultimo può adottare le misure corrispondenti per difendere i propri diritti, esonerando il BRAINTIVITY da qualsiasi responsabilità, se la violazione non gli è imputabile.

Ti informiamo che tutte le informazioni raccolte vengono raccolte e archiviate su server situati fisicamente negli Stati Uniti. BRAINTIVITY può trasferire questi server in qualsiasi altro paese, in futuro, e può archiviare informazioni negli Stati Uniti o in altri paesi, per scopi di backup o backup. Il TITOLARE dà il suo inequivocabile consenso in modo che BRAINTIVITY possa trasferire i suoi dati in qualsiasi paese del mondo. In ogni caso, BRAINTIVITY si impegna a garantire il rispetto degli standard giuridicamente applicabili per la protezione e la salvaguardia delle informazioni dell'utente, sottoscrivendo accordi o accordi il cui scopo è la riservatezza dei dati personali.

Designato: area dati personali BRAINTIVITY.

Email: aldog@visitmexico.com

IL TITOLARE può revocare il consenso concesso. Per effettuare tale revoca, è necessario osservare la seguente procedura:

  1. a) Invia una e-mail all'Area dati personali, attraverso la quale tali richieste riceveranno risposta.
  2. b) La richiesta di invio all'email sopra specificata, deve indicare:
  3. Il nome completo di THE HOLDER, l'indirizzo e l'e-mail per ricevere la risposta generata dal motivo della tua richiesta.
  4. Il motivo della tua richiesta.

III. Gli argomenti che supportano la tua richiesta o petizione.

  1. Documento ufficiale che dimostra la tua identità e dimostra che sei quello che dici di essere.
  2. Data a partire dalla quale la revoca del consenso diventa effettiva.
  3. c) BRAINTIVITY comunicherà al TITOLARE per iscritto, via e-mail, entro un periodo massimo di 20-15 giorni, conteggiato dalla data in cui è stata ricevuta la richiesta di revoca del consenso, la risoluzione adottata, nel senso che: se del caso, è efficace entro XNUMX-XNUMX giorni dalla data di comunicazione della risposta.

Nel caso in cui IL TITOLARE debba accedere, rettificare, cancellare o opporsi ai dati personali che ha fornito a BRAINTIVITY, deve osservare la seguente procedura:

  1. a) Invia una e-mail all'Area dati personali, attraverso la quale tali richieste riceveranno risposta.
  2. b) La richiesta di invio all'email sopra specificata, deve indicare:
  3. Il nome completo di THE HOLDER, l'indirizzo e l'e-mail per ricevere la risposta generata dal motivo della tua richiesta.
  4. Il motivo della tua richiesta.

III. Gli argomenti che supportano la tua richiesta o petizione.

  1. Documento ufficiale che dimostra la tua identità e dimostra che sei quello che dici di essere.
  2. Descrizione chiara e precisa dei dati personali rispetto a cui si cerca di esercitare uno qualsiasi dei diritti ARCO e qualsiasi altro elemento o documento che faciliti la posizione dei dati personali.
  3. Nel caso di richieste di rettifica di dati personali, IL TITOLARE deve indicare, oltre a quanto indicato, le modifiche da apportare e fornire la documentazione a supporto della sua richiesta.
  4. c) BRAINTIVITY notificherà al TITOLARE, entro un termine massimo di 20-15 giorni dalla data di ricezione della richiesta di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione, la risoluzione adottata, in modo che, se del caso, renderlo effettivo entro XNUMX-XNUMX giorni dalla data di comunicazione della risposta. Nel caso di richieste di accesso a dati personali, la consegna procederà dopo l'accreditamento dell'identità del richiedente o del legale rappresentante, a seconda dei casi.

BRAINTIVITY si impegna a non trasferire o condividere i dati di cui al presente Avviso, a favore di terzi, tranne nei casi in cui è necessario soddisfare gli scopi del presente Avviso e quando è richiesto il rispetto delle normative applicabili e collaborare con le autorità competenti. Allo stesso modo, in ottemperanza ai suoi obblighi legali e a scopo informativo per IL TITOLARE, si indica che BRAINTIVITY può effettuare i seguenti trasferimenti di dati personali:

  1. a) istituti bancari, finanziari e creditizi, al fine di raccogliere i prodotti o servizi offerti da BRAINTIVITY.
  2. b) Fornitori finali di prodotti e / o servizi per gestire le prenotazioni e / o le richieste di acquisto del TITOLARE.
  3. c) Ai suoi partner commerciali con i quali BRAINTIVITY potrebbe offrire congiuntamente prodotti e / o servizi, incluso il turismo ricettivo e / o le società avventurose, per l'offerta di prodotti o servizi. Tali fornitori e partner commerciali sono soggetti a contratti di riservatezza che vietano l'uso o la divulgazione non autorizzati dei dati personali dei TITOLARI ai quali hanno accesso.
  4. d) Alle società appartenenti al gruppo BRAINTIVITY, se applicabile.

IL TITOLARE accetta e riconosce che ai sensi dell'articolo 37 del LFPDPPP, i trasferimenti sopra descritti sono necessari per adempiere agli obblighi che BRAINTIVITY ha concordato con IL TITOLARE e pertanto non richiede il consenso dell'utente per eseguirli.

L'avviso può essere modificato nei tempi e nei modi determinati da BRAINTIVITY, essendo tenuto a notificare al TITOLARE qualsiasi cambiamento in esso, attraverso la sua pubblicazione sul sito.

Se ritieni che il tuo diritto alla protezione dei tuoi dati personali sia stato violato da qualsiasi condotta o omissione da parte di BRAINTIVITY, o presumi qualsiasi violazione delle disposizioni stabilite in LFPDPPP, i suoi regolamenti e altre normative applicabili, puoi presentare il tuo disaccordo o reclamo dinanzi all'autorità garante che in Messico è l'Istituto nazionale per la trasparenza, l'accesso alle informazioni e la protezione dei dati personali (INAI). Per ulteriori informazioni, ti consigliamo di visitare il loro sito Web ufficiale www.inai.org.mx.

Il presente avviso sarà regolato dalle disposizioni legali applicabili nella Repubblica messicana, in particolare dalle disposizioni della Costituzione politica degli Stati Uniti messicani, dalla legge federale sulla protezione dei dati personali detenuta da soggetti privati, dai suoi regolamenti e dal resto. regolamenti collegati applicabili. Nel caso in cui vi sia una controversia o controversia, derivata dall'interpretazione, dall'esecuzione o dall'adempimento dell'Avviso, di uno qualsiasi dei documenti che ne derivano, o che sono correlati ad esso, le parti cercheranno amichevolmente di raggiungere un accordo all'interno entro un periodo compreso tra 30 e trenta giorni di calendario, conteggiato dalla data in cui si verificano eventuali differenze e la controparte viene informata per iscritto di tale evento, deducendo il processo di mediazione davanti al Centro di giustizia alternativa di Città del Messico, prendendo ai sensi della legge sulla giustizia alternativa della Corte di giustizia superiore di Città del Messico e dei suoi regolamenti interni, in vigore al momento della presentazione della controversia.

Nel caso in cui le parti non raggiungano un accordo, concordano in questo atto che tutti i disaccordi derivati ​​dalla presente Informativa o da uno qualsiasi dei documenti che ne derivano, o che sono correlati a questo o quelli, sono soggetti a definitivamente alla giurisdizione e alle leggi delle autorità amministrative o dei tribunali di Città del Messico, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione che per motivi del loro domicilio attuale o futuro possa corrispondere a loro.

La versione dell'Informativa sulla privacy di BRAINTIVITY è 1.0 e la data dell'ultimo aggiornamento è il 27 marzo 2020.