POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE BRAINTIVITY

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ relatif aux données personnelles, collectées par BRAINTIVITY, SA DE CV (ci-après dénommée "BRAINTIVITY")

général

BRAINTIVITY autorisée par le Secrétariat fédéral du tourisme à travers l'accord de concertation des actions signé le 29 mai 2019 afin de réaliser l'administration, le fonctionnement, la promotion, l'exploitation, entre autres, du site Web dont l'adresse électronique est www .visitmexico.com et ses microsites, est une entreprise engagée et respectueuse des droits sur les données personnelles des personnes physiques, reconnus à l'article 16, paragraphe II de la Constitution politique des États-Unis du Mexique, ainsi qu'aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées (ci-après la "LFPDPPP" ou la "loi", de manière interchangeable). Par conséquent, il met à disposition le présent Avis de confidentialité (ci-après l '"Avis"), sur la page Internet www.visitmexico.com et sur ses microsites (ci-après dénommés le "Site"), dans afin que LE TITULAIRE des données personnelles soit habilité à exercer son droit à l'autodétermination informative.

En entrant et en utilisant le Site, vous (ci-après dénommés "Vous", le "PROPRIÉTAIRE" ou les "PROPRIÉTAIRES", de manière interchangeable), déclarez que vous comprenez et acceptez les termes et conditions contenus dans le présent Avis et accordez expressément votre acceptation et consentir à cet effet par voie électronique, conformément aux dispositions de l'article 1803 du Code civil fédéral.

Si vous n'acceptez pas complètement et complètement les termes et conditions du présent avis, vous devez vous abstenir de fournir tout type d'informations personnelles à BRAINTIVITY par quelque moyen que ce soit, y compris le site.

Dans le cas où LE TITULAIRE fournira BRAINTIVITY avec ses données personnelles et / ou continue à utiliser le Site, ladite action sera considérée comme leur acceptation absolue et expresse de l'Avis, au moment où vous fournissez leurs données personnelles et / ou dans lequel avoir accès à cet avis ou le mettre à votre disposition.

BRAINTIVITY est responsable du traitement des données personnelles, qui s'engage à respecter les dispositions du présent Avis, qui est mis à votre disposition conformément aux dispositions du LFPDPPP et est applicable en ce qui concerne les données personnelles des utilisateurs dans le site qui est traité pour la promotion et la diffusion du tourisme au Mexique. L'adresse que BRAINTIVITY établit aux fins du présent avis est située à Avenida Paseo de la Reforma, neuf cent quinze (915), Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Mexico code postal.

BRAINTIVITY peut collecter et traiter, directement et / ou via les managers, les données personnelles suivantes:

Données d'identification: noms, prénoms, nationalité, sexe, date de naissance, type et numéro de document, téléphone, email.

Données financières ou actions: données de carte de crédit et / ou de débit (nom et prénom du propriétaire, numéro de carte de crédit et / ou de débit, date d'expiration, code de sécurité).

Dans le cas où LES TITULAIRES auraient besoin de communiquer avec la Zone de Service Utilisateur de BRAINTIVITY, lesdits appels téléphoniques pourraient être enregistrés, auquel cas BRAINTIVITY traitera également la voix des TITULAIRES.

LE TITULAIRE déclare sous protestation dire la vérité, avoir les pouvoirs suffisants pour accorder ses données personnelles à BRAINTIVITY et accepter le présent avis de confidentialité, acceptant de retirer BRAINTIVITY en toute tranquillité et à l'abri de toute controverse causée par l'utilisation non autorisée des données personnelles de tiers et mineurs.

Le TITULAIRE peut également fournir des avis, commentaires et suggestions en participant volontairement à des enquêtes et / ou en répondant à des questions envoyées par e-mail ou depuis le Site. Dans ce cas, afin de fournir aux autres utilisateurs de véritables témoignages sur les expériences de service, le PROPRIÉTAIRE accepte et accepte que tous les avis qu'il envoie puissent être publiés par sur le site, ou sur d'autres sites et / ou applications de fournisseurs. avec qui BRAINTIVITY a des relations contractuelles. Dans ce cas, le PROPRIÉTAIRE peut être identifié par son nom complet et / ou son surnom, sa photo, son commentaire et sa nationalité. En nous donnant votre opinion ou en téléchargeant de vraies photos via le Site, le PROPRIÉTAIRE cède irrévocablement à BRAINTIVITY tous les droits de propriété sur lesdites photographies et opinions. Nous vous rappelons que le TITULAIRE peut donner son avis de manière anonyme ou le supprimer, selon la procédure détaillée ci-dessous dans le présent Avis de Confidentialité.

Gardez toujours à l'esprit que lorsque vous placez les informations du TITULAIRE dans une zone publique de ce site (y compris, sans s'y limiter: avis, groupes de discussion, albums photo électroniques et commentaires sur les produits et services), vous les mettez à la disposition d'autres membres, utilisateurs du Site et du grand public; qui sort du cadre du contrôle de la BRAINTIVITE. N'oubliez pas ce qui précède et faites attention aux informations que vous décidez de divulguer.

LE TITULAIRE dans cet acte, donne son consentement exprès en vertu de l'article 8 de la LFPDPPP, afin que BRAINTIVITY traite ses données personnelles, y compris financières et / ou patrimoniales contenues dans la présente clause, pour remplir les finalités établies dans la présente Notice.

BRAINTIVITY informe le TITULAIRE:

  1. a) Qu'il ne traitera en aucun cas les données personnelles sensibles du PROPRIÉTAIRE.
  2. b) Qu'ils ne traiteront pas les données personnelles des mineurs conformément à la réglementation mexicaine applicable, et que si le TITULAIRE fournit des données personnelles de tout mineur à BRAINTIVITY, il / elle déclare sous réserve de dire la vérité, qu'il / elle est autorisé (e) d'accorder ces données personnelles à BRAINTIVITY, et qu'en cas de controverse sur ces données, il est obligé de retirer BRAINTIVITY en toute tranquillité et en toute sécurité.
  3. c) Que vous puissiez obtenir les données personnelles du PROPRIÉTAIRE via les sources dites d'accès public, afin de valider, mettre à jour et contacter LE PROPRIÉTAIRE, en respectant à tout moment l'attente raisonnable de confidentialité visée à l'article 7 du LFPDPPP .
  4. d) Qu'il utilisera des informations IP (Internet Protocol, pour son acronyme en anglais Internet Protocol) pour analyser tout type de menaces sur le Site, ainsi que pour collecter des informations démographiques.

BRAINTIVITY accepte et reconnaît qu'elle peut directement et / ou via des processeurs traiter les données personnelles du PROPRIÉTAIRE, conformément au type de relation qu'elle entretient avec ce dernier, aux fins principales suivantes:

  1. a) Vous contacter par tous les moyens, pour assister et suivre vos commentaires ou demandes d'informations et de services et / ou produits, le cas échéant.
  2. b) Contacter LE PROPRIÉTAIRE par les moyens qu'il a indiqués, afin de clarifier et de suivre toute situation dérivée des informations fournies par les partenaires commerciaux annoncées sur le Site.
  • c) Répondre aux questions et commentaires formulés par le TITULAIRE par les moyens indiqués comme moyen de contact.
  • d) Pour contacter LE TITULAIRE à des fins de service client.
  • e) Aux fins du contrôle de la qualité de la zone de service utilisateur de BRAINTIVITY, la voix du PROPRIÉTAIRE peut être enregistrée dans les appels téléphoniques reçus par BRAINTIVITY.
  • f) Les enregistrer et mettre à jour les données dans le système interne d'administration des affaires, pour l'accès aux données personnelles par les personnes autorisées à le faire.
  • g) Générer un enregistrement dans la base de données des utilisateurs de BRAINTIVITY qui sera conservé pendant 5 ans.
  • h) Accéder aux réseaux sociaux auxquels BRAINTIVITY participe.

BRAINTIVITY peut directement et / ou via des processeurs traiter les données personnelles du PROPRIÉTAIRE aux fins secondaires suivantes:

  • a) Évaluer la qualité des informations et / ou services et / ou produits proposés par BRAINTIVITY, ainsi que la qualité de l'attention portée à vos commentaires ou demandes.
  • b) Réaliser des enquêtes, statistiques ou études internes sur les habitudes et préférences de consommation.
  • c) Pour vous fournir des communications, informations et promotions supplémentaires sur les produits et / ou services, le cas échéant, par tout moyen physique et / ou électronique.
  • d) Informer LE TITULAIRE par e-mail des offres spéciales et des produits et services liés aux produits susceptibles de les intéresser.
  • e) Pour participer aux offres ou promotions de produits et / ou services offerts par BRAINTIVITY, par tout moyen physique et / ou électronique.
  • f) Informer par e-mail des modifications ou des nouveaux produits et / ou services liés au produit demandé par le TITULAIRE.
  • g) Générer des rapports internes sur l'utilisation du Site.
  • h) Pour les envois de masse de marketing propre et ceux de tiers partenaires commerciaux de BRAINTIVITY.
  • i) Pour contacter LE PROPRIÉTAIRE afin de leur envoyer des messages d'information et de service, y compris des mises à jour de sécurité importantes.
  • j) Transférer les coordonnées personnelles des TITULAIRES à des sociétés commerciales alliées de BRAINTIVITY pour l'offre de leurs produits et services.

Dans le cas où le TITULAIRE ne souhaite pas que ses données personnelles soient utilisées pour tout ou partie des finalités secondaires énumérées dans la section précédente, il doit envoyer une demande de suppression de ses données, en précisant les finalités secondaires pour lesquelles il souhaite ne pas être traité. vos données personnelles, à l'adresse email suivante: claudia.cabrera@visitmexico.com

BRAINTIVITY reconnaît que le Site peut utiliser des cookies en relation avec certaines fonctionnalités ou fonctions. Les cookies sont des types spécifiques d'informations qu'un site Web transmet au disque dur de l'ordinateur du TITULAIRE afin de conserver des enregistrements. Les cookies peuvent servir à faciliter l'utilisation d'un site Web, en enregistrant les mots de passe et les préférences pendant que LE TITULAIRE navigue sur Internet.

Pour leur part, les balises Web sont des images insérées dans une page Internet ou un e-mail, qui peuvent être utilisées pour surveiller le comportement d'un visiteur, telles que le stockage d'informations sur l'adresse IP du TITULAIRE, la durée du temps d'interaction sur ladite page et le type de navigateur utilisé, entre autres.

Bien que la plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies et les balises Web, LE TITULAIRE peut configurer votre navigateur afin qu'il ne les accepte pas.

LE TITULAIRE peut se désinscrire de la liste BRAINTIVITY d'envoi massif d'e-mails publicitaires ou marketing, pour lequel il doit cliquer sur le lien «Désinscription» intégré dans le pied de page de tous les e-mails envoyés par BRAINTIVITY, à effet de ne plus recevoir de telles communications.

De plus, afin d'éviter de recevoir de la publicité en général, LE TITULAIRE peut s'inscrire dans le registre public pour éviter la publicité. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page Internet du Procureur fédéral de la consommation (PROFECO).

BRAINTIVITY s'engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger la sécurité de vos données personnelles conformément aux normes et procédures de sécurité et de confidentialité, par l'exécution d'actes juridiques, l'utilisation de technologies et de systèmes antivirus, qui contrôlent l'accès, l'utilisation ou la divulgation sans autorisation des informations personnelles; À cette fin, les informations personnelles sont stockées dans des bases de données à accès limité qui sont situées dans des installations contrôlées avec des mécanismes de sécurité stricts pour crypter les données des transactions effectuées par les visiteurs du Site. BRAINTIVITY s'engage à ce que les informations fournies par LE TITULAIRE soient considérées comme confidentielles et utilisées en toute confidentialité.

Nonobstant ce qui précède et, en cas d'atteintes à la sécurité survenant à un stade quelconque du traitement, qui affectent de manière significative les droits économiques ou moraux des TITULAIRES, ils seront informés par e-mail, immédiatement, afin de que ce dernier peut prendre les mesures correspondantes pour défendre ses droits, exonérant BRAINTIVITY de toute responsabilité, si la violation ne lui est pas imputable.

Nous vous informons que toutes les informations collectées sont collectées et stockées sur des serveurs physiquement situés aux États-Unis. BRAINTIVITY peut déplacer ces serveurs vers tout autre pays, à l'avenir, et peut stocker des informations aux États-Unis ou dans d'autres pays, à des fins de sauvegarde ou de sauvegarde. Le TITULAIRE donne son consentement sans équivoque afin que BRAINTIVITY puisse transférer ses données vers n'importe quel pays du monde. Dans tous les cas, BRAINTIVITY s'engage à garantir le respect des normes juridiquement contraignantes de protection et de sauvegarde de vos informations, en signant des accords ou des accords ayant pour objet la confidentialité de vos données personnelles.

Désigné: Zone de données personnelles BRAINTIVITY.

Courriel: aldog@visitmexico.com

LE TITULAIRE peut révoquer le consentement accordé. Pour effectuer une telle révocation, la procédure suivante doit être respectée:

  1. a) Envoyez un e-mail à la zone de données personnelles, à travers laquelle lesdites demandes seront traitées.
  2. b) La demande d'envoi à l'email spécifié ci-dessus, doit indiquer:
  3. Le nom complet du TITULAIRE, son adresse et son email pour recevoir la réponse générée en raison de votre demande.
  4. La raison de votre demande.

III. Les arguments qui soutiennent votre demande ou pétition.

  1. Document officiel prouvant votre identité et montrant que vous êtes bien ce que vous dites être.
  2. Date à partir de laquelle la révocation de votre consentement prend effet.
  3. c) BRAINTIVITY avisera le TITULAIRE par écrit, par courrier électronique, dans un délai maximum de 20-15 jours à compter de la date de réception de la demande de révocation du consentement, la résolution adoptée, à l'effet que: le cas échéant, elle entre en vigueur dans les XNUMX à XNUMX jours suivant la date de communication de la réponse.

Dans le cas où LE TITULAIRE aurait besoin d'accéder, de rectifier, d'annuler ou de s'opposer aux données personnelles qu'il a fournies à BRAINTIVITY, il devra respecter la procédure suivante:

  1. a) Envoyez un e-mail à la zone de données personnelles, à travers laquelle lesdites demandes seront traitées.
  2. b) La demande d'envoi à l'email spécifié ci-dessus, doit indiquer:
  3. Le nom complet du TITULAIRE, son adresse et son email pour recevoir la réponse générée en raison de votre demande.
  4. La raison de votre demande.

III. Les arguments qui soutiennent votre demande ou pétition.

  1. Document officiel prouvant votre identité et montrant que vous êtes bien ce que vous dites être.
  2. Description claire et précise des données personnelles pour lesquelles on cherche à exercer l'un des droits ARCO, et de tout autre élément ou document qui facilite la localisation des données personnelles.
  3. Dans le cas de demandes de rectification de données personnelles, LE TITULAIRE doit indiquer, en plus de ce qui a été indiqué, les modifications à apporter et fournir la documentation à l'appui de votre demande.
  4. c) BRAINTIVITY informera LE TITULAIRE, dans un délai maximum de 20-15 jours à compter de la date de réception de la demande d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition, de la résolution adoptée, de sorte que, le cas échéant, la rendre effective dans les XNUMX à XNUMX jours suivant la date de communication de la réponse. Dans le cas de demandes d'accès aux données personnelles, la livraison se fera après accréditation de l'identité du demandeur ou du représentant légal, le cas échéant.

BRAINTIVITY s'engage à ne pas transférer ou partager les données mentionnées dans le présent avis, en faveur de tiers, sauf dans les cas où cela est nécessaire pour atteindre les objectifs du présent avis et lorsqu'il est requis de se conformer à la réglementation applicable et coopérer avec les autorités compétentes. De même, conformément à ses obligations légales, et à titre d'information au TITULAIRE, il est indiqué que BRAINTIVITY peut effectuer les transferts de données à caractère personnel suivants:

  1. a) Institutions bancaires, financières et de crédit, afin de collecter les produits ou services proposés par BRAINTIVITY.
  2. b) Fournisseurs finaux de produits et / ou services pour gérer les réservations et / ou demandes d'achat du TITULAIRE.
  3. c) À ses partenaires commerciaux avec lesquels BRAINTIVITY pourrait proposer conjointement des produits et / ou services, y compris des entreprises réceptives de tourisme et / ou d'aventure, pour l'offre de produits ou services. Ces fournisseurs et partenaires commerciaux sont soumis à des contrats de confidentialité qui interdisent l'utilisation ou la divulgation non autorisée des données personnelles des TITULAIRES auxquels ils ont accès.
  4. d) Aux sociétés appartenant au groupe BRAINTIVITY, le cas échéant.

LE TITULAIRE accepte et reconnaît qu'en vertu de l'article 37 du LFPDPPP, les transferts décrits ci-dessus sont nécessaires pour remplir les obligations que BRAINTIVITY a convenues avec LE TITULAIRE et n'a donc pas besoin de votre consentement pour les effectuer.

L'Avis peut être modifié dans le temps et de la manière déterminés par BRAINTIVITY, étant obligé d'informer LE TITULAIRE de tout changement, par le biais de sa publication sur le Site.

Si vous considérez que votre droit à la protection de vos données personnelles a été violé par une conduite ou une omission de la part de BRAINTIVITY, ou présumez une violation des dispositions énoncées dans le LFPDPPP, ses règlements et autres règlements applicables, vous pouvez déposer votre désaccord ou plainte devant l'autorité garante qui, au Mexique, est l'Institut national pour la transparence, l'accès à l'information et la protection des données personnelles (INAI). Pour plus d'informations, nous vous suggérons de visiter leur site officiel www.inai.org.mx.

Cet avis sera régi par les dispositions légales applicables en République mexicaine, en particulier par les dispositions de la Constitution politique des États-Unis mexicains, la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, ses règlements et le reste. réglementations liées applicables. En cas de litige ou de controverse, découlant de l'interprétation, de l'exécution ou de l'exécution de l'Avis, de l'un quelconque des documents qui en découlent, ou qui s'y rapportent, les parties s'efforceront à l'amiable de parvenir à un accord dans les dans un délai de 30 à trente jours civils, à compter de la date à laquelle toute différence survient et la contrepartie est notifiée par écrit de cet événement, en déduisant le processus de médiation devant le Alternative Justice Center de Mexico, en prenant en vertu de la loi sur la justice alternative de la Cour supérieure de justice de Mexico et de son règlement intérieur, en vigueur au moment du dépôt du litige.

Dans le cas où les parties ne parviennent pas à un accord, elles conviennent dans la présente loi que tous les désaccords découlant de la présente communication ou de l'un quelconque des documents qui en découlent, ou qui sont liés à ceci ou à ceux-ci, sont soumis à définitivement à la juridiction et aux lois des autorités administratives fédérales ou des tribunaux de Mexico, renonçant expressément à toute autre juridiction qui, en raison de leur domicile actuel ou futur, pourrait leur correspondre.

La version de l'avis de confidentialité de BRAINTIVITY est 1.0 et la date de la dernière mise à jour est le 27 mars 2020.