RSS  小册子
Weibo
博客微博

行前须知

实用信息

•旅游咨询


拨打免费专线078可咨询关于旅游景点、机场信息、旅行社信息、汽车租赁机构、大使馆、领事馆、贸易展销会、展览、饭店、医院、金融服务、移民和其它事项的信息。你也可以将想咨询的讯息寄至correspondencia@sectur.gob.mx 询问。

•入境需求

入境墨西哥的所有游客都需要填写入境单(Forma Migratoria Múltiple-FMM),在墨西哥停留的有效期为180天。这个表格可以在在线下载,也可以在旅行社或墨西哥的各个入境关口取得。每一位游客都必须填写一张。

自1999年以来,在墨西哥申请非移民签证(DNI)需付费,近而促进旅游和改善移民服务。办理这项签证在离开墨西哥前必须支付294比索。更多讯息可至移民局的网站 www.inm.gob.mx 查询。持有美国和加拿大护照的旅客不需申请签证。

•其它要求

除个人物品外,所有入境墨西哥的游客最多可以携带300美元的免税商品入境。如果超过,你需多付一笔额外的费用。所有的行李都是由墨西哥海关当局审查。

•说明、疑虑、紧急状况

在旅途中可以寻求相关当位组织协助的电话号码:

旅游部
 
墨西哥城和都会区:52 50 01 51
墨西哥境内拨打免费:01 800 903 92 00
美国境内拨打免费:1 (800) 482 98 32

网址: www.sectur.gob.mx

美国驻墨西哥大使馆